蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
まさみ式考えない晩ごはん
|
著者 |
小林 まさみ/[著] |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2024.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
BM | 一般 | 596/コ/ | 125105401 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
藁科 | 一般 | 596/コ/ | 161277284 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
まさみ式考えない晩ごはん |
サブタイトル |
毎日何を作るか、悩む人へ。 |
著者名 |
小林 まさみ/[著]
|
著者 ヨミ |
コバヤシ マサミ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86593-615-5 |
ISBN |
4-86593-615-5 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
たった5分の仕込みで、忙しい日でも考えずに晩ごはんが作れる! 冷蔵と冷凍に分けて保存すれば、まったく違う2つのメインおかずに展開できる、豚肉・鶏肉・牛肉・合いびき肉の「おかずの素」とレシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる