お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

つくりかたがよくわかるお料理教室 5  パスタ 

著者 かんちく たかこ/調理・文
出版者 岩崎書店
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央児童596/カ/124391516児童図書 利用可 
2 藁科児童596/カ/161083200児童図書 利用可 
3 北部生活596/カ/151488495児童図書 利用可 
4 南部児童596/カ/143105272児童図書 貸出中  ×
5 清水中央清児/児童596/カ/115055886児童図書 利用可 
6 興津児童596/カ/163255482児童図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル つくりかたがよくわかるお料理教室 5  パスタ 
巻次 5
著者名 かんちく たかこ/調理・文川嶋 隆義/写真
著者 ヨミ カンチク タカコ、カワシマ タカヨシ
出版者 岩崎書店
出版年月 2018.3
ページ数、枚数 31p
大きさ 29cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-265-08615-3
ISBN 4-265-08615-3
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
件名 パスタ
内容紹介 まずは、パスタをゆでてみましょう。乾(かん)めんも手打ちパスタも、ゆで方は同じ。大きな鍋(なべ)に水を4リットル入れて火にかけたら、あら塩を40グラムふり入れ…。手打ちパスタと、ミートソース、あさりの和風ソース、カルボナーラ風ソース、そしてプチトマトのサラダのつくりかたを紹介(しょうかい)。
内容紹介 パスタも手打ちでつくろう! 一緒に食べるプチトマトのサラダもあわせて、ミートソースなど3種類のパスタづくりに挑戦してみよう! 大きな写真とわかりやすいテキストでていねいに教える、お料理の写真絵本。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。