蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
シンプリー・フレンチ
|
著者 |
パトリシア・ウェルズ/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1995.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 596.23// | 109519931 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
シンプリー・フレンチ |
サブタイトル |
簡単でおいしい三ッ星料理 |
著者名 |
パトリシア・ウェルズ/著
、
ジョエル・ロビュション/料理
、
福永 淑子/訳
|
著者 ヨミ |
パトリシア ウェルズ、ジョエル ロビュション、フクナガ ヨシコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1995.1 |
ページ数、枚数 |
271p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥4660 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Simply French |
ISBN |
4-388-05744-4 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
注記 |
監修:服部幸応 |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
これが現代フランス料理の在り方だと、評論家も同業のシェフたちもこぞって認めるシェフ・ロビュションのアイデアとテクニックがあなたのものに。簡単でおいしいパリ三ツ星レストランのレシピ集。 |
目次
内容細目
もどる