蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典
|
著者 |
吉田 企世子/監修 |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2020.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.583/コ/ | 132328020 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.583/コ/ | 115280740 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Hērodotos 歴史(ヘロドトス)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典 |
著者名 |
吉田 企世子/監修
|
著者 ヨミ |
ヨシダ キヨコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数、枚数 |
207p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8163-6915-5 |
ISBN |
4-8163-6915-5 |
分類10版 |
498.583 |
分類9版 |
498.583 |
件名 |
食品、栄養、健康法 |
内容紹介 |
野菜・果物、海藻、肉・魚介、穀物などの食材別に「健康効果」「効率よく栄養をとる食べ方」「保存テク」を、イラストや写真とともにわかりやすく紹介する。より健康効果を上げる食べ合わせや食材の選び方なども掲載。 |
目次
内容細目
もどる