蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食肉衛生検査マニュアル
|
著者 |
厚生省環境衛生局乳肉衛生課/編 |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
1983.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 648.21// | 102141258 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食肉衛生検査マニュアル |
著者名 |
厚生省環境衛生局乳肉衛生課/編
|
著者 ヨミ |
コウセイショウ カンキョウ エイセイキョク ニュウニク エイセイカ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
1983.5 |
ページ数、枚数 |
609p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥9800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8058-0186-7 |
分類10版 |
648.21 |
分類9版 |
648.21 |
件名 |
肉・肉製品、食品衛生検査 |
目次
内容細目
もどる