お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

マレーシア料理  アジア食文化紀行  

著者 ボントン・レストラン/料理
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2000.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部参考R537.033//107302659一般図書 利用可 
2 長田一般R537.033//107148099一般図書 利用可 
3 清水中央清閉/書庫R537/エ/119185512一般図書持出禁止利用可  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル マレーシア料理  アジア食文化紀行  
サブタイトル アジア文化交流点の食をきわめる
著者名 ボントン・レストラン/料理ジョンカーズ・レストラン/料理ウェンディ・ハットン/編集富田 裕子/訳
著者 ヨミ ボントン レストラン、ジョンカーズ レストラン、ウェンディ ハットン、トミタ ユウコ
シリーズ名 アジア食文化紀行
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2000.11
ページ数、枚数 120p
大きさ 20×23cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-88778-214-4
分類10版 596.22
分類9版 596.22
件名 料理(マレーシア)
内容紹介 焼けつくように辛いポルトガル風焼き魚、フレッシュなハーブをたくさん使ったクランタン風米料理のナシ・クラブ等一度食べたら忘れられない料理の数々を掲載。マレーシアの多様な文化的背景と食の文化も紹介。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。