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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 参考 | R537.033// | 107302659 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | R537.033// | 107148099 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清閉/書庫 | R537/エ/ | 119185512 | 一般図書 | 持出禁止 | 利用可 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
マレーシア料理 アジア食文化紀行 |
サブタイトル |
アジア文化交流点の食をきわめる |
著者名 |
ボントン・レストラン/料理
、
ジョンカーズ・レストラン/料理
、
ウェンディ・ハットン/編集
、
富田 裕子/訳
|
著者 ヨミ |
ボントン レストラン、ジョンカーズ レストラン、ウェンディ ハットン、トミタ ユウコ |
シリーズ名 |
アジア食文化紀行 |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
|
出版年月 |
2000.11 |
ページ数、枚数 |
120p |
大きさ |
20×23cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88778-214-4 |
分類10版 |
596.22 |
分類9版 |
596.22 |
件名 |
料理(マレーシア) |
内容紹介 |
焼けつくように辛いポルトガル風焼き魚、フレッシュなハーブをたくさん使ったクランタン風米料理のナシ・クラブ等一度食べたら忘れられない料理の数々を掲載。マレーシアの多様な文化的背景と食の文化も紹介。 |
目次
内容細目
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