蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
火の島に生きる
|
著者 |
三田村 信行/著 |
出版者 |
偕成社
|
出版年月 |
1987.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 児童 | 213// | 104691603 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
北部 | 書庫 | 213/ミ/ | 103931163 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養・食事管理のための対象者別給食献立 |
著者名 |
鈴木 久乃/編著
、
殿塚 婦美子/編著
、
長田 早苗/編著
、
堤 ちはる/[ほか]共著
|
著者 ヨミ |
スズキ ヒサノ、トノズカ フミコ、オサダ サナエ、ツツミ チハル |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数、枚数 |
6,192p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7679-0601-0 |
ISBN |
4-7679-0601-0 |
分類10版 |
498.59 |
分類9版 |
498.59 |
件名 |
給食 |
内容紹介 |
保育所、学校、事業所、高齢者施設、病院等、各施設の対象者の特性に応じて設定された食事の種類と食品構成に基づいて、変化のある献立を提供するための考え方・方法と具体的な献立を提示。新調理システムについても解説する。 |
目次
内容細目
もどる