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書誌情報サマリ

タイトル

フランス料理用語辞典    

著者 山本 直文/[著]
出版者 白水社
出版年月 1995.3


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1 清水中央清閉/書庫R596.23/ヤ/111518318一般図書持出禁止利用可  ×

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル フランス料理用語辞典    
著者名 山本 直文/[著]日仏料理協会/編
著者 ヨミ ヤマモト ナオヨシ、ニチフツ リョウリ キョウカイ
出版者 白水社
出版年月 1995.3
ページ数、枚数 332p
大きさ 20cm
価格 ¥3495
言語区分 日本語
ISBN 4-560-00030-1
分類10版 596.23
分類9版 596.23
注記 協力:佐原秋生 河村育三、「仏英和料理用語辞典」(1962年刊)の改題改訂
件名 料理(西洋)-フランス-辞典
内容紹介 西洋料理界のバイブル、山本直文著「仏英和料理用語辞典」をフランス語とフランスで使われている外国語にしぼって増補大改訂。食材、調理、ワイン、チーズ、菓子、サーヴィスなどの用語も豊富に収録。



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