蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
豆腐が主役になる56のレシピ
|
著者 |
池上 保子/[著] |
出版者 |
食べもの通信社
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
BM | 一般 | 596.3/イ/ | 124890822 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
麻機 | 一般 | 596.3/イ/ | 185775837 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
藁科 | 一般 | 596.3/イ/ | 161203906 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.3/イ/ | 115363092 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豆腐が主役になる56のレシピ |
サブタイトル |
豆腐×旬の食材 |
著者名 |
池上 保子/[著]
|
著者 ヨミ |
イケガミ ヤスコ |
出版者 |
食べもの通信社
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7726-7713-4 |
ISBN |
4-7726-7713-4 |
分類10版 |
596.3 |
分類9版 |
596.3 |
件名 |
料理、豆腐 |
内容紹介 |
豆腐は栄養価が高く、手に入りやすいスーパーフード。環境負荷の観点から、代替肉としても注目されている。豆腐マイスターが、豆腐のタケノコはさみ揚げ、豆腐の寒天寄せ、卯の花炒めなど、季節感のある豆腐レシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる