お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ゆる菌活    

著者 おの みさ/著
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596/オ/124783481一般図書 貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ゆる菌活    
サブタイトル 発酵食品を手作りしたら人生が変わった!
著者名 おの みさ/著高橋 信之/監修
著者 ヨミ オノ ミサ、タカハシ ノブユキ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2020.5
ページ数、枚数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7562-5291-3
ISBN 4-7562-5291-3
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理、発酵食品
内容紹介 菌をペットのように育てるつもりで、かわいい善玉菌たちを、ゆるーく醸してみませんか? ヨーグルト、甘酒、どぶろく、ザワークラウト、納豆…。免疫力がアップする、簡単手づくり発酵食品のレシピを紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。