蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 748/コ/ | 143425757 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
蒲原 | 一般 | 748/コ/ | 176597026 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
山本直文仏英和料理用語辞典 |
著者名 |
山本 直文/著
|
著者 ヨミ |
ヤマモト ナオヨシ |
出版者 |
三省堂
|
出版年月 |
2010.1 |
版表示 |
復刻版 |
ページ数、枚数 |
316p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-385-12318-9 |
ISBN |
4-385-12318-9 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-フランス-辞典 |
内容紹介 |
日本のフランス料理草創期、料理人のバイブルだった名著を復刻。メニュー、食材、調理法などのフランス料理用語を豊富に収録するほか、新たに「日本のフランス料理の流れ」を追加する。 |
目次
内容細目
もどる