蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
江戸流そば打ち・うどん打ち
|
著者 |
鵜飼 良平/監修・指導 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 596.38/エ/ | 161101127 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.38/エ/ | 114965846 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
江戸流そば打ち・うどん打ち |
サブタイトル |
完全イラスト図解 |
著者名 |
鵜飼 良平/監修・指導
、
荒井 正憲/イラスト・解説
|
著者 ヨミ |
ウカイ リョウヘイ、アライ マサノリ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数、枚数 |
119p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06262-1 |
ISBN |
4-388-06262-1 |
分類10版 |
596.38 |
分類9版 |
596.38 |
件名 |
そば、うどん |
内容紹介 |
多くの人がそばの奥深い魅力と楽しさに触れられるよう、江戸流そば打ちの技法と考え方を、イラスト入りで紹介したテキスト。江戸流うどん打ちについても、そばとは異なるポイントを中心に説明する。 |
目次
内容細目
もどる