お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

江戸流そば打ち・うどん打ち    

著者 鵜飼 良平/監修・指導
出版者 柴田書店
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 藁科一般596.38/エ/161101127一般図書 利用可 
2 清水中央清1/一般596.38/エ/114965846一般図書 貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 江戸流そば打ち・うどん打ち    
サブタイトル 完全イラスト図解
著者名 鵜飼 良平/監修・指導荒井 正憲/イラスト・解説
著者 ヨミ ウカイ リョウヘイ、アライ マサノリ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.4
ページ数、枚数 119p
大きさ 28cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-388-06262-1
ISBN 4-388-06262-1
分類10版 596.38
分類9版 596.38
件名 そば、うどん
内容紹介 多くの人がそばの奥深い魅力と楽しさに触れられるよう、江戸流そば打ちの技法と考え方を、イラスト入りで紹介したテキスト。江戸流うどん打ちについても、そばとは異なるポイントを中心に説明する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。