蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品・栄養の本全情報 1992-2001
|
著者 |
日外アソシエーツ株式会社/編集 |
出版者 |
日外アソシエーツ
|
出版年月 |
2002.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | R498.5// | 122719182 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清閉/書庫 | R498.5/シ/ | 113128291 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品・栄養の本全情報 1992-2001 |
巻次 |
1992-2001 |
著者名 |
日外アソシエーツ株式会社/編集
|
著者 ヨミ |
ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ |
出版者 |
日外アソシエーツ
|
出版年月 |
2002.9 |
ページ数、枚数 |
872p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥30000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8169-1734-9 |
分類10版 |
498.5 |
分類9版 |
498.5 |
件名 |
食品-書誌、食生活-書誌、栄養-書誌、食品工業-書誌 |
内容紹介 |
1992年〜2001年に刊行された食品・栄養、料理、食文化に関する図書11300点を収録した図書目録。栄養学、料理法、アトピー、ダイエットなど、多岐にわたる「食」関連図書を網羅しました。 |
目次
内容細目
もどる