お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

青魚で幸せになれる本    

著者 島津 修/著
出版者 池田書店
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般596.35/シ/185818145一般図書 利用可 
2 美和一般596.35/シ/188735321一般図書 利用可 
3 藁科一般596.35/シ/161280552一般図書 利用可 
4 南部生活596.35/シ/143651935一般図書 利用可 
5 蒲原一般596.35/シ/176673911一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 青魚で幸せになれる本    
サブタイトル あじ・いわし・さばをおいしく、楽しむ。
著者名 島津 修/著新田 亜素美/著
著者 ヨミ シマズ オサム、ニッタ アソミ
出版者 池田書店
出版年月 2024.4
ページ数、枚数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-262-13091-0
ISBN 4-262-13091-0
分類10版 596.35
分類9版 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 あじ、いわし、さば。一年中安く手に入り、何よりおいしく体に良い青魚の、おいしくて個性的なレシピを紹介する。はじめてでもわかりやすい、あじの三枚おろし・いわしの手開き講座も収録。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。