蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
キッチンで体験レオロジー ポピュラーサイエンス
|
著者 |
尾崎 邦宏/著 |
出版者 |
裳華房
|
出版年月 |
1996.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 428.3/オ/ | 111801141 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
B.ド・ボワソン=バルディ 加藤 晴久 増茂 和男
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
キッチンで体験レオロジー ポピュラーサイエンス |
著者名 |
尾崎 邦宏/著
|
著者 ヨミ |
オサキ クニヒロ |
シリーズ名 |
ポピュラーサイエンス |
出版者 |
裳華房
|
出版年月 |
1996.9 |
ページ数、枚数 |
152p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7853-8648-7 |
分類10版 |
428.3 |
分類9版 |
428.3 |
件名 |
レオロジー |
内容紹介 |
一般的に耳慣れない「レオロジー」と呼ばれる学問分野を、キッチンの中のありふれた食品類を主な実験材料として、実生活に即した等身大の科学を体験しながら、その基礎を興味深く、わかりやすく解説。 |
目次
内容細目
もどる