蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ビジュアルでわかる魚の鮮度
|
著者 |
渡邊 悦生/共著 |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2007.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 663.4/ヒ/ | 188151770 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 663.4/ヒ/ | 180860887 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 663.4/ヒ/ | 113896671 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
興津 | 一般 | 663.4/ヒ/ | 162714351 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
渡邊 悦生 加藤 登 大熊 廣一 濱田 奈保子 渡邊 未知
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ビジュアルでわかる魚の鮮度 |
サブタイトル |
おいしさと安全へのこだわり |
著者名 |
渡邊 悦生/共著
、
加藤 登/共著
、
大熊 廣一/共著
、
濱田 奈保子/共著
、
渡邊 未知/イラスト
|
著者 ヨミ |
ワタナベ エツオ、カトウ ノボル、オオクマ ヒロカズ、ハマダ ナオコ、ワタナベ ミチ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2007.12 |
ページ数、枚数 |
6,112p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-425-88381-3 |
ISBN |
4-425-88381-3 |
分類10版 |
663.4 |
分類9版 |
663.4 |
件名 |
水産化学、魚類 |
内容紹介 |
魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラーイラストも満載。 |
目次
内容細目
もどる