蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
水産食品の事典
|
著者 |
竹内 昌昭/編 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2010.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | R667.036/ス/ | 114303703 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
水産食品の事典 |
著者名 |
竹内 昌昭/編
、
藤井 建夫/編
、
山澤 正勝/編
|
著者 ヨミ |
タケウチ マサアキ、フジイ タテオ、ヤマザワ マサカツ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2010.10 |
版表示 |
普及版 |
ページ数、枚数 |
13,436p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥12000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-254-43111-7 |
ISBN |
4-254-43111-7 |
分類10版 |
667.036 |
分類9版 |
667.036 |
件名 |
水産物-便覧 |
内容紹介 |
水産食品の意義や生産動向から、食品化学、食品微生物学、食品工学、加工、流通、安全性、衛生、規格まで、水産食品全般を総論的に網羅し、解説する。 |
目次
内容細目
もどる