蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
和食の最新野菜料理 旭屋出版MOOK
|
著者 |
横井 清/著 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 596.37/ヨ/ | 185270280 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 書庫 | 596.3/ヨ/ | 141585714 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食の最新野菜料理 旭屋出版MOOK |
サブタイトル |
季節の野菜を主役に小鉢から汁、焼き物、炊き合わせ、鍋、ご飯料理まで |
著者名 |
横井 清/著
|
著者 ヨミ |
ヨコイ キヨシ |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.1 |
ページ数、枚数 |
128p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-0719-5 |
ISBN |
4-7511-0719-5 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜、料理(日本) |
内容紹介 |
家庭で取り入れやすいことを考慮した、手近な野菜で簡単に作れる和食の野菜料理を紹介。小鉢、焼き物、季節の汁もの・炊き合わせ、小鍋、すし・ご飯、麵など、野菜の存在感を前面に押し出したさまざまな料理が満載。 |
目次
内容細目
もどる