お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

和食の最新野菜料理  旭屋出版MOOK  

著者 横井 清/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2008.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般596.37/ヨ/185270280一般図書 利用可 
2 南部書庫596.3/ヨ/141585714一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 和食の最新野菜料理  旭屋出版MOOK  
サブタイトル 季節の野菜を主役に小鉢から汁、焼き物、炊き合わせ、鍋、ご飯料理まで
著者名 横井 清/著
著者 ヨミ ヨコイ キヨシ
シリーズ名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版年月 2008.1
ページ数、枚数 128p
大きさ 29cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7511-0719-5
ISBN 4-7511-0719-5
分類10版 596.37
分類9版 596.37
件名 料理-野菜、料理(日本)
内容紹介 家庭で取り入れやすいことを考慮した、手近な野菜で簡単に作れる和食の野菜料理を紹介。小鉢、焼き物、季節の汁もの・炊き合わせ、小鍋、すし・ご飯、麵など、野菜の存在感を前面に押し出したさまざまな料理が満載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。