お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

京の伝統野菜と旬野菜    

著者 高嶋 四郎/編著
出版者 トンボ出版
出版年月 2003.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 西奈書庫626//170468372一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 京の伝統野菜と旬野菜    
サブタイトル 歳時記
著者名 高嶋 四郎/編著京の伝統野菜保存ミッション/編
著者 ヨミ タカシマ シロウ、キョウ ノ デントウ ヤサイ ホゾン ミッション
出版者 トンボ出版
出版年月 2003.6
ページ数、枚数 151p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-88716-153-0
分類10版 626
分類9版 626
注記 「京野菜」(淡交社 1982年刊)の増補改訂新版
件名 蔬菜
内容紹介 聖護院大根、堀川牛蒡、賀茂茄子などの京の伝統野菜と旬野菜について来歴と特性を詳説。「京野菜」(淡交社1982年刊)に、著者の教え子達による寄稿「京の旬野菜」を追加した増補改訂新版。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。