蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
雪崩ハンドブック
|
| 著者 |
デビッド・マックラング/著 |
| 出版者 |
東京新聞出版局
|
| 出版年月 |
2007.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 一般 | 451.66/マ/ | 121599736 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
長田 | 一般 | 451.66/マ/ | 180855913 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 3 |
清水中央 | 清2/一般 | 451.66/マ/ | 114044481 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
デビッド・マックラング ピーター・シアラー 日本雪崩ネットワーク
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
1年生からのらくらくレシピ+ 卵・野菜料理 |
| 著者名 |
若宮 寿子/監修
|
| 著者 ヨミ |
ワカミヤ ヒサコ |
| 出版者 |
文研出版
|
| 出版年月 |
2024.2 |
| ページ数、枚数 |
47p |
| 大きさ |
27cm |
| 価格 |
¥3000 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-580-82589-5 |
| ISBN |
4-580-82589-5 |
| 分類10版 |
596.37 |
| 分類9版 |
596.37 |
| 件名 |
料理-野菜、卵 |
| 内容紹介 |
作って楽しい!食べておいしい!キャロットラペ、スクランブルエッグ、ニラのチヂミなど、はじめてお料理する人にぴったりの、火も包丁も使わないレシピから、お料理に少しなれてきたらチャレンジしてみたい、むずかしいレシピまで、卵(たまご)・野菜料理のレシピ15を紹介(しょうかい)します。 |
| 内容紹介 |
小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。きゅうりバー、目玉焼き、根菜の煮物など、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、卵・野菜料理15レシピを掲載する。 |
目次
内容細目
もどる