蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
Q&A食品輸入ハンドブック
|
著者 |
日本輸入食品安全推進協会/編著 |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2007.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 498.54/キ/ | 121594734 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
Q&A食品輸入ハンドブック |
サブタイトル |
食品を安全に輸入するために |
著者名 |
日本輸入食品安全推進協会/編著
|
著者 ヨミ |
ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2007.11 |
版表示 |
新訂 |
ページ数、枚数 |
9,361p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8058-4779-4 |
ISBN |
4-8058-4779-4 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生、貿易実務 |
内容紹介 |
安心・安全な食品を輸入するための情報をQ&Aで解説。事業を始める人には遵守すべき法令内容及び商品特性に応じた留意事項を、実務者には交渉や情報交換に役立つポイントを英文化し紹介。専門用語の和英・英和対比表も収録。 |
目次
内容細目
もどる