お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

栄養・食糧学用語辞典    

著者 日本栄養・食糧学会/編
出版者 建帛社
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般R498.5/エ/113888406一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「中国料理」に魅せられて    
サブタイトル 東西南北・春夏秋冬
著者名 瀧 満里子/著遠山 詳胡子/コーディネーター
著者 ヨミ タキ マリコ、トオヤマ ショウコ
出版者 キクロス出版
出版年月 2024.2
ページ数、枚数 260p
大きさ 19cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-434-33536-5
ISBN 4-434-33536-5
分類10版 596.22
分類9版 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 本場の中国料理、中国料理の春夏秋冬、東西南北・求味の旅、美味しいお店の見つけ方…。著者が長年学んできた専門知識と食体験を通して、中国料理の魅力を余すところなく伝える。基礎知識やマナーなども紹介。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。