蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養・食糧学用語辞典
|
著者 |
日本栄養・食糧学会/編 |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2007.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | R498.5/エ/ | 113888406 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「中国料理」に魅せられて |
サブタイトル |
東西南北・春夏秋冬 |
著者名 |
瀧 満里子/著
、
遠山 詳胡子/コーディネーター
|
著者 ヨミ |
タキ マリコ、トオヤマ ショウコ |
出版者 |
キクロス出版
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数、枚数 |
260p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-434-33536-5 |
ISBN |
4-434-33536-5 |
分類10版 |
596.22 |
分類9版 |
596.22 |
件名 |
料理(中国) |
内容紹介 |
本場の中国料理、中国料理の春夏秋冬、東西南北・求味の旅、美味しいお店の見つけ方…。著者が長年学んできた専門知識と食体験を通して、中国料理の魅力を余すところなく伝える。基礎知識やマナーなども紹介。 |
目次
内容細目
もどる