お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

効告。    

著者 葛西 薫/[ほか]著
出版者 インプレスジャパン
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫674.04/コ/188140174一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 効告。    
サブタイトル 企画をヒットさせるために広告クリエイターたちが考えること
著者名 葛西 薫/[ほか]著京都広告塾/編
著者 ヨミ カサイ カオル、キョウト コウコクジュク
出版者 インプレスジャパン
出版年月 2007.11
ページ数、枚数 203p
大きさ 20cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8443-2483-6
ISBN 4-8443-2483-6
分類10版 674.04
分類9版 674.04
件名 広告
内容紹介 なぜ広告にその気にさせられてしまうのか。ジャンルを越えて使える“効かせワザ”とは。「腕力と情感」や「CMという料理のつくり方」など、2006年京都広告塾で行われた講義を加筆編集して書籍化。



目次


内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 「違い」はどこから生まれるのか。 込山 富秀/著
2 腕力と情感。 葛西 薫/著
3 CMという料理のつくり方。 黒田 秀樹/著
4 京都広告塾の広告をつくろう。 佐倉 康彦/著
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。