蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
大量調理施設衛生管理のポイント
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著者 |
食品衛生研究会/編集 |
出版者 |
中央法規出版
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出版年月 |
2007.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 498.54/タ/ | 121582132 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大量調理施設衛生管理のポイント |
サブタイトル |
HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 |
著者名 |
食品衛生研究会/編集
|
著者 ヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2007.10 |
版表示 |
3訂 |
ページ数、枚数 |
101p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8058-4757-2 |
ISBN |
4-8058-4757-2 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生、給食、飲食店 |
内容紹介 |
日常の調理現場で衛生管理が効果的に進められるよう、取扱い食品に着目した管理ポイント、責任者の果たすべき役割等について、平易に解説。平成15年の食品衛生法改正を踏まえて改訂。 |
目次
内容細目
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