お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

グラッパ    

著者 ルイージ・オデッロ/原作
出版者 三恵社
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般588.57/オ/121579247一般図書 利用可 
2 南部書庫588.57/オ/141533862一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル グラッパ    
サブタイトル イタリアの伝統蒸留酒
著者名 ルイージ・オデッロ/原作御宿 菜奈子/訳高田 和文/監訳米屋 武文/監修
著者 ヨミ ルイージ オデッロ、ミシク ナナコ、タカダ カズフミ、ヨネヤ タケフミ
出版者 三恵社
出版年月 2007.10
ページ数、枚数 97p
大きさ 21cm
価格 ¥1429
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Come fare la grappa
ISBN13桁 978-4-88361-501-8
ISBN 4-88361-501-8
分類10版 588.57
分類9版 588.57
件名 蒸留酒
内容紹介 ブドウのしぼりかすから作られる、イタリアの伝統的な蒸留酒グラッパを、歴史的・科学的な面から、豊富な図表を取り入れて解説する。自家製グラッパの蒸留に関する法律など、詳しい知識も収録。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。