蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
グラッパ
|
著者 |
ルイージ・オデッロ/原作 |
出版者 |
三恵社
|
出版年月 |
2007.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 588.57/オ/ | 121579247 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 書庫 | 588.57/オ/ | 141533862 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ルイージ・オデッロ 御宿 菜奈子 高田 和文 米屋 武文
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
グラッパ |
サブタイトル |
イタリアの伝統蒸留酒 |
著者名 |
ルイージ・オデッロ/原作
、
御宿 菜奈子/訳
、
高田 和文/監訳
、
米屋 武文/監修
|
著者 ヨミ |
ルイージ オデッロ、ミシク ナナコ、タカダ カズフミ、ヨネヤ タケフミ |
出版者 |
三恵社
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ数、枚数 |
97p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1429 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Come fare la grappa |
ISBN13桁 |
978-4-88361-501-8 |
ISBN |
4-88361-501-8 |
分類10版 |
588.57 |
分類9版 |
588.57 |
件名 |
蒸留酒 |
内容紹介 |
ブドウのしぼりかすから作られる、イタリアの伝統的な蒸留酒グラッパを、歴史的・科学的な面から、豊富な図表を取り入れて解説する。自家製グラッパの蒸留に関する法律など、詳しい知識も収録。 |
目次
内容細目
もどる