蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
接客力
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著者 |
旭屋出版「近代食堂」編集部/編 |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2007.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 書庫 | 673.98/セ/ | 188158707 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
接客力 |
サブタイトル |
大評判の居酒屋・ダイニングが磨いている接客法を解明。 |
著者名 |
旭屋出版「近代食堂」編集部/編
|
著者 ヨミ |
アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ数、枚数 |
227p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-0706-5 |
ISBN |
4-7511-0706-5 |
分類10版 |
673.98 |
分類9版 |
673.98 |
件名 |
酒場、接客 |
内容紹介 |
これからの飲食店は、メニューや店舗デザインの他、接客法も差別化の大きな柱となる。また行きたいと印象付ける接客、この店で働きたいと熱望させる接客など、大評判の居酒屋・ダイニングが磨いている接客法を解明する。 |
目次
内容細目
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