お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

心のままに    

著者 山田 一成/著
出版者 毎日新聞社
出版年月 2007.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 西奈一般F/ヤマタ/170751031一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ひと目でわかる料理のきほん  SHINSEI料理の教科書シリーズ  
著者名 川上 文代/著
著者 ヨミ カワカミ フミヨ
シリーズ名 SHINSEI料理の教科書シリーズ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.5
ページ数、枚数 239p
大きさ 26cm
価格 ¥1580
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-405-09442-0
ISBN 4-405-09442-0
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 調理のポイント、味つけの方程式など、今さら聞けない料理の疑問や基本の手順をわかりやすく紹介。また、食材の下ごしらえ、切り方、ゆで方などを詳細な解説と写真でまとめた素材別事典も収録。切り取り式の数値早見表付き。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。