蔵書情報
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書誌情報サマリ
| タイトル |
食品学各論 栄養科学シリーズNEXT
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| 著者 |
小西 洋太郎/編 |
| 出版者 |
講談社
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| 出版年月 |
2007.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 書庫 | 498.51/シ/ | 121556247 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
食品学各論 栄養科学シリーズNEXT |
| 著者名 |
小西 洋太郎/編
、
辻 英明/編
|
| 著者 ヨミ |
コニシ ヨウタロウ、ツジ ヒデアキ |
| シリーズ名 |
栄養科学シリーズNEXT |
| シリーズ名2 |
食べ物と健康 |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2007.8 |
| 版表示 |
第2版 |
| ページ数、枚数 |
8,150p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥2600 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-06-155341-5 |
| ISBN |
4-06-155341-5 |
| 分類10版 |
498.51 |
| 分類9版 |
498.51 |
| 件名 |
食品 |
| 内容紹介 |
栄養士・管理栄養士を目指す学生や消費者を対象に、食品・食材の構造と成分の特性に関する基本的事項を簡潔にとりまとめたテキスト。五訂増補日本食品標準成分表に準拠させ、統計データを最新のものにした第2版。 |
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