お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

21世紀のホテル・デザイン Volume6  RESTAURANT INTERIOR 

著者 岸川 惠俊/写真・文
出版者 河出書房新社
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般526.68/キ/121487407一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 21世紀のホテル・デザイン Volume6  RESTAURANT INTERIOR 
巻次 Volume6
著者名 岸川 惠俊/写真・文川添 登/監修
著者 ヨミ キシカワ ヒロトシ、カワゾエ ノボル
出版者 河出書房新社
出版年月 2007.3
ページ数、枚数 184p
大きさ 31cm
価格 ¥6800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-309-71646-6
ISBN 4-309-71646-6
分類10版 526.68
分類9版 526.68
件名 旅館建築、室内装飾
件名 飲食店
内容紹介 ミシュラン三つ星レストランから、アジア、北アフリカなどの民族色あふれるエスニック・レストランまで、21世紀の最先端レストラン情報をワールド・ワイドに公開。河出書房新社創業120周年記念出版。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。