蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 調査 | R596.033/リ/ | 121501396 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
南部 | 参考 | R596.033/リ/ | 141467771 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 3 |
清水中央 | 清1/一般 | R596.033/リ/ | 113793928 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
料理のことば |
| サブタイトル |
決定版 |
| 著者名 |
辻学園辻クッキング/監修
|
| 著者 ヨミ |
ツジ ガクエン ツジ クッキング |
| 出版者 |
主婦の友インフォス情報社
|
| 出版年月 |
2007.4 |
| ページ数、枚数 |
191p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1300 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-07-248190-5 |
| ISBN |
4-07-248190-5 |
| 分類10版 |
596.033 |
| 分類9版 |
596.033 |
| 件名 |
料理-辞典 |
| 内容紹介 |
青魚ってどこが青いの? 甘塩って塩なのに甘いの? けんちんってどういう意味? どんな意味か、どうやるのか、知っていそうで知らない料理のことばを解説する。読んで楽しく見て役立つ、保存版の一冊。 |
目次
内容細目
もどる