お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

脳を活性化する「笑い」の力  ホーム・メディカ・ブックス  

著者 中島 英雄/著
出版者 小学館
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 蒲原書庫498.3/ナ/175044392一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 干物の機能と科学  食物と健康の科学シリーズ  
著者名 滝口 明秀/編川崎 賢一/編
著者 ヨミ タキグチ アキヒデ、カワサキ ケンイチ
シリーズ名 食物と健康の科学シリーズ
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.12
ページ数、枚数 6,187p
大きさ 21cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-254-43548-1
ISBN 4-254-43548-1
分類10版 667.2
分類9版 667.2
件名 乾物
内容紹介 干物の品質、製造方法などの科学的知見をとりまとめた本。干物原料の国内外からの供給状況、水産物の持つ栄養成分の基礎的な知識、干物製造において最も重要な乾燥の原理・応用などについて解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。