蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
20席のフランス料理店
|
著者 |
和知 徹/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2006.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.23/ニ/ | 130814440 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
20席のフランス料理店 |
サブタイトル |
オーナーシェフを目指す人のために |
著者名 |
和知 徹/著
、
花澤 龍/著
、
高山 龍浩/著
|
著者 ヨミ |
ワチ トオル、ハナザワ リョウ、タカヤマ タツヒロ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2006.12 |
ページ数、枚数 |
231p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-06010-0 |
分類10版 |
673.973 |
分類9版 |
673.973 |
件名 |
飲食店、料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
繁盛店のオーナーシェフ3人による、独立開業経験談、店舗平面図、厨房立体図、メニュー、実際に提供している料理100品を、カラー写真満載で一挙公開。店づくりと料理づくりの両面からサポートする独立希望者の頼れる一冊。 |
目次
内容細目
もどる