お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

20席のフランス料理店    

著者 和知 徹/著
出版者 柴田書店
出版年月 2006.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階生活596.23/ニ/130814440一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 20席のフランス料理店    
サブタイトル オーナーシェフを目指す人のために
著者名 和知 徹/著花澤 龍/著高山 龍浩/著
著者 ヨミ ワチ トオル、ハナザワ リョウ、タカヤマ タツヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.12
ページ数、枚数 231p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06010-0
分類10版 673.973
分類9版 673.973
件名 飲食店、料理(西洋)-フランス
内容紹介 繁盛店のオーナーシェフ3人による、独立開業経験談、店舗平面図、厨房立体図、メニュー、実際に提供している料理100品を、カラー写真満載で一挙公開。店づくりと料理づくりの両面からサポートする独立希望者の頼れる一冊。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。