お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

伊都子の食卓    

著者 岡部 伊都子/著
出版者 藤原書店
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般914.6/オカヘ/121467058一般図書 利用可 
2 麻機一般914.6/オカヘ/185136974一般図書 利用可 
3 長田一般914.6/オカヘ/180782584一般図書 利用可 
4 清水中央清1/一般914.6/オカヘ/113747047一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 伊都子の食卓    
著者名 岡部 伊都子/著
著者 ヨミ オカベ イツコ
出版者 藤原書店
出版年月 2006.11
ページ数、枚数 293p
大きさ 20cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-89434-546-3
分類10版 914.6
分類9版 914.6
内容紹介 あつあつのふろふき大根から、素朴な焼きなすびや冷奴まで、手料理を楽しみ、手料理でもてなす食卓の秘伝とは? 手料理での「もてなし」の達人が、その極意を綴る。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。