蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
基礎栄養学 栄養科学シリーズNEXT
|
著者 |
木戸 康博/編 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 498.55/キ/ | 123287120 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基礎栄養学 栄養科学シリーズNEXT |
著者名 |
木戸 康博/編
、
中坊 幸弘/編
|
著者 ヨミ |
キド ヤスヒロ、ナカボウ ユキヒロ |
シリーズ名 |
栄養科学シリーズNEXT |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.11 |
版表示 |
第2版 |
ページ数、枚数 |
10,164p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-155363-7 |
ISBN |
4-06-155363-7 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
注記 |
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 |
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
栄養の基本概念とその意義をはじめ、健康の保持・増進、疾病の予防・治療における栄養の役割、エネルギー及び栄養素の代謝とその生理的意義などを解説する。日本人の食事摂取基準(2010年版)付き。 |
目次
内容細目
もどる