お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

基礎栄養学  栄養科学シリーズNEXT  

著者 木戸 康博/編
出版者 講談社
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫498.55/キ/123287120一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 基礎栄養学  栄養科学シリーズNEXT  
著者名 木戸 康博/編中坊 幸弘/編
著者 ヨミ キド ヤスヒロ、ナカボウ ユキヒロ
シリーズ名 栄養科学シリーズNEXT
出版者 講談社
出版年月 2009.11
版表示 第2版
ページ数、枚数 10,164p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-06-155363-7
ISBN 4-06-155363-7
分類10版 498.55
分類9版 498.55
注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
件名 栄養
内容紹介 栄養の基本概念とその意義をはじめ、健康の保持・増進、疾病の予防・治療における栄養の役割、エネルギー及び栄養素の代謝とその生理的意義などを解説する。日本人の食事摂取基準(2010年版)付き。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。