蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ボストンから、ニューイングランド地方の旬ごはん 旅のごはんBOOK
|
著者 |
サリバンよしこ/著 |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
BM | 一般 | 596.23/サ/ | 125153317 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 596.23/サ/ | 132524791 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
太平洋戦争(1941〜1945) 陸戦 要塞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ボストンから、ニューイングランド地方の旬ごはん 旅のごはんBOOK |
著者名 |
サリバンよしこ/著
|
著者 ヨミ |
サリバン ヨシコ |
シリーズ名 |
旅のごはんBOOK |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数、枚数 |
111p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8022-1434-6 |
ISBN |
4-8022-1434-6 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-アメリカ合衆国 |
内容紹介 |
デビルドエッグ、サリバンズバーガー、舞茸とマッシュルームのパイ、バターナッツかぼちゃのスープ…。ニューイングランド地方で愛され続けてきたレシピの数々を、季節の行事とともに紹介する。 |
目次
内容細目
もどる