蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
基礎からわかるフランス料理
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著者 |
辻調理師専門学校/監修 |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2009.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.23/キ/ | 114105341 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基礎からわかるフランス料理 |
サブタイトル |
下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 |
著者名 |
辻調理師専門学校/監修
、
安藤 裕康/著
、
古俣 勝/著
、
戸田 純弘/著
|
著者 ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ、アンドウ ヒロヤス、コマタ マサル、トダ ヨシヒロ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2009.4 |
ページ数、枚数 |
279p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06049-8 |
ISBN |
4-388-06049-8 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
調理に取りかかる前の基本作業をはじめ、基本的な技術や技法、調理技法を主体とし、どのように料理を組み立てていくかに重きをおいたフランス料理のレシピ集。 |
目次
内容細目
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