蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 689.8/カ/ | 121368408 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 689.8/カ/ | 113639163 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
帝国ホテル伝統のおもてなし |
著者名 |
川名 幸夫/著
、
帝国ホテルホテル事業統括部/監修
|
著者 ヨミ |
カワナ ユキオ、テイコク ホテル ホテル ジギョウ トウカツブ |
出版者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版年月 |
2006.4 |
ページ数、枚数 |
157p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8207-1675-1 |
分類10版 |
689.8 |
分類9版 |
689.8 |
件名 |
帝国ホテル、ホスピタリティ |
内容紹介 |
1世紀にわたる「伝統と革新」が育んだ和のサービスとは何か。帝国ホテルに根付いた「おもてなし」の心、技術を、「基本」「真心」「信頼」「細心」「記憶」「教育」の章に分けて紹介する。 |
目次
内容細目
もどる