蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
グッチ裕三のスマイルクッキング NHKきょうの料理シリーズ
|
著者 |
グッチ裕三/著 |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2006.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596/ク/ | 113637551 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
グッチ裕三のスマイルクッキング NHKきょうの料理シリーズ |
著者名 |
グッチ裕三/著
|
著者 ヨミ |
グッチ ユウゾウ |
シリーズ名 |
NHKきょうの料理シリーズ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2006.4 |
ページ数、枚数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥880 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-14-187550-3 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
めでたい日の祝ごはん、おもてなし&お正月料理、素材1コのパワフル料理など、つくってスマイル、食べてスマイル、とびきりおいしいレシピ60点を紹介。『NHKきょうの料理』テキストをもとに再編集、新企画を加えて構成。 |
目次
内容細目
もどる