お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

台所にあるガンを防ぐ食品  ビタミン文庫  

著者 大沢 俊彦/監修
出版者 マキノ出版
出版年月 2001.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫494.5/タ/112788904一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 台所にあるガンを防ぐ食品  ビタミン文庫  
サブタイトル 最新研究でわかった野菜、魚介類、キノコ、果物などの抗ガン効果を公開!
著者名 大沢 俊彦/監修
著者 ヨミ オオサワ トシヒコ
シリーズ名 ビタミン文庫
出版者 マキノ出版
出版年月 2001.2
ページ数、枚数 243p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-8376-1142-7
分類10版 494.5
分類9版 494.5
件名 癌、食品
内容紹介 私たちの身の周りには、ガンを予防する機能を高めたり、ガンの進行をスローダウンさせる成分を含んだ食品があることが明らかになってきた。野菜、豆類、魚介類、キノコ、果物などについての最新研究を紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。