蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
酵母ごはん
|
著者 |
ウエダ家/著 |
出版者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2006.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 596/コ/ | 180740946 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
酵母ごはん |
サブタイトル |
暮らしにしみ入るおいしさ |
著者名 |
ウエダ家/著
、
北原 まどか/文
|
著者 ヨミ |
ウエダ ケ、キタハラ マドカ |
出版者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2006.3 |
ページ数、枚数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-313-87110-1 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、酵母 |
内容紹介 |
野菜や果物、ハーブ、散歩で見つけた野草など、旬の素材から育てて誰もが楽しめる酵母生活をしてみませんか。酵母の育て方のほか、スープや炊き込みご飯、蒸しものからスイーツまで、酵母で作るレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる