蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本食肉年鑑 2005
|
著者 |
日本食肉協議会/監修 |
出版者 |
食肉通信社
|
出版年月 |
2005.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | R648.2/ニ/ | 130738301 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本食肉年鑑 2005 |
巻次 |
2005 |
著者名 |
日本食肉協議会/監修
、
日本食肉加工協会/監修
|
著者 ヨミ |
ニホン ショクニク キョウギカイ、ニホン ショクニク カコウ キョウカイ |
出版者 |
食肉通信社
|
出版年月 |
2005.10 |
ページ数、枚数 |
554p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥13500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-87988-065-5 |
分類10版 |
648.2 |
分類9版 |
648.2 |
件名 |
肉・肉製品-年鑑 |
内容紹介 |
世界と日本の畜産・食肉需給、食肉流通、食肉加工・調理食品、食肉販売業・外食産業等の動向を、2005年の焦点、畜産・食肉関係法規制度、食肉関係リース制度など、幅広いデータとあわせて詳細に明示する。 |
目次
内容細目
もどる