蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
飲食店人気のテイクアウト
|
著者 |
旭屋出版「近代食堂」編集部/編著 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 673.97/イ/ | 124970931 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アフガニスタン美術 仏教美術 遺跡・遺物-アフガニスタン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店人気のテイクアウト |
サブタイトル |
評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫 |
著者名 |
旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
|
著者 ヨミ |
アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数、枚数 |
157p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1466-7 |
ISBN |
4-7511-1466-7 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店、中食産業 |
内容紹介 |
テイクアウトが評判の35店132品の味、魅せ方、売れる工夫を紹介。購買層、原価率なども掲載する。集客&売上アップを実現する新ポスティング作戦も収録。『近代食堂』連載を加筆し書籍化。 |
目次
内容細目
もどる