お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

外食経営用語事典    

著者 井上 恵次/著
出版者 商業界
出版年月 2005.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町5階ビジR673.97/イ/130715441一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 外食経営用語事典    
著者名 井上 恵次/著
著者 ヨミ イノウエ ケイジ
出版者 商業界
出版年月 2005.12
版表示 改訂
ページ数、枚数 295p
大きさ 18cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7855-0285-1
分類10版 673.97
分類9版 673.97
件名 飲食店-辞典
内容紹介 外食経営で成功するための572語を収録。新入社員から店長、スタッフ、経営トップまですべてのフードサービス関係者必携の用語集。スローフード、減損会計、トレーサビリティ、食育など最新用語を追記し、全面的に改訂。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。