蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
科学でわかった安全で健康な野菜はおいしい
|
著者 |
霜多 増雄/著 |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2005.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 626/シ/ | 185191592 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
科学でわかった安全で健康な野菜はおいしい |
著者名 |
霜多 増雄/著
、
及川 紀久雄/監修
|
著者 ヨミ |
シモタ マスオ、オイカワ キクオ |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2005.11 |
ページ数、枚数 |
6,137,3p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-621-07645-0 |
分類10版 |
626 |
分類9版 |
626 |
件名 |
蔬菜、硝酸塩、農薬、堆肥、食品衛生 |
内容紹介 |
有機栽培、無農薬栽培の野菜でも、衛生的・科学的面から見ると安全・安心の保証はない。本当に安全で健康な野菜とは。40年農業を続け自ら実証実験を行った科学的分析データ、成果を明示し、「科学のある農業」について説く。 |
目次
内容細目
もどる