蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
わかりやすい介護のための栄養と調理
|
著者 |
吉田 繁子/編著 |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版年月 |
2005.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 498.59/ワ/ | 113565682 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
わかりやすい介護のための栄養と調理 |
著者名 |
吉田 繁子/編著
、
住居 広士/編著
|
著者 ヨミ |
ヨシダ シゲコ、スミイ ヒロシ |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版年月 |
2005.10 |
ページ数、枚数 |
5,152p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-623-04423-8 |
分類10版 |
498.59 |
分類9版 |
498.59 |
件名 |
栄養、料理、高齢者、身体障害者 |
内容紹介 |
介護保険制度が整備されハード面は充実したが、ソフト面、特に「食」に関しては、なお課題となっている。介護福祉士養成課程の学生のみならず、現役の介護福祉士、栄養士にも役立つ、質の高い内容。 |
目次
内容細目
もどる