蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
旅に出たナツメヤシ
|
著者 |
長坂 道子/著 |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2017.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.04/ナ/ | 124341497 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ローレンス・J.コトリコフ スコット・バーンズ 中川 治子
財政-アメリカ合衆国 アメリカ合衆国-人口
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旅に出たナツメヤシ |
著者名 |
長坂 道子/著
|
著者 ヨミ |
ナガサカ ミチコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数、枚数 |
287p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-04-104741-5 |
ISBN |
4-04-104741-5 |
分類10版 |
596.04 |
分類9版 |
596.04 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
京都、ペンシルヴァニア、パリ、チューリッヒ。世界中で、家族に友人に、ごはんを作って食べてきた。祖国を離れ、文化が交わるところで、新しい料理が生まれる。世界の料理が一堂に会する、珠玉の食エッセイ。 |
目次
内容細目
もどる