蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
新潟発『食べる』 ブックレット新潟大学 41
|
著者 |
山田 好秋/ほか著 |
出版者 |
新潟日報事業社
|
出版年月 |
2005.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 497/ニ/ | 113501099 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新潟発『食べる』 ブックレット新潟大学 41 |
著者名 |
山田 好秋/ほか著
、
鈴木 敦士/ほか著
|
著者 ヨミ |
ヤマダ ヨシアキ、スズキ アツシ |
シリーズ名 |
ブックレット新潟大学 |
シリーズ巻次 |
41 |
出版者 |
新潟日報事業社
|
出版年月 |
2005.5 |
ページ数、枚数 |
70p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-86132-116-6 |
分類10版 |
497 |
分類9版 |
497 |
件名 |
歯科学、咀嚼、食生活、食品 |
内容紹介 |
ブックレット新潟大学の「食べる」シリーズ第4弾。歯学部が発信している「食べる」とともに、農学部が開発している新潟の食、米や酒など、新潟が誇る食を含めて総合的にまとめる。 |
目次
内容細目
もどる