蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
太らない!糖質オフのパン ピザ お菓子
|
著者 |
小田原 雅人/監修 |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.63/フ/ | 115206302 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
蒲原 | 一般 | 596.63/フ/ | 176544470 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
農村計画 農業経営 グリーンツーリズム
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
太らない!糖質オフのパン ピザ お菓子 |
サブタイトル |
はじめてでも簡単にできる |
著者名 |
小田原 雅人/監修
、
主婦の友社/編
|
著者 ヨミ |
オダワラ マサト、シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-07-440650-0 |
ISBN |
4-07-440650-0 |
分類10版 |
596.63 |
分類9版 |
596.63 |
件名 |
パン、ピザ、菓子 |
内容紹介 |
グルテンフリーのクラウドブレッド、高野どうふの粉を使ったレモンチーズクリームパンケーキ、おからパウダーを使った焼きドーナッツ…。糖質を下げる材料を使った、パン・ピザ・お菓子の作り方を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる