蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 648/ニ/ | 123096235 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
阿久澤 良造 坂田 亮一 島崎 敬一 服部 昭仁 井越 敬司
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
乳肉卵の機能と利用 |
著者名 |
阿久澤 良造/編著
、
坂田 亮一/編著
、
島崎 敬一/編著
、
服部 昭仁/編著
、
井越 敬司/[ほか]著
|
著者 ヨミ |
アクザワ リョウゾウ、サカタ リョウイチ、シマザキ ケイイチ、ハットリ アキヒト、イゴシ ケイジ |
出版者 |
アイ・ケイコーポレーション
|
出版年月 |
2005.5 |
ページ数、枚数 |
8,421p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-87492-223-6 |
分類10版 |
648 |
分類9版 |
648 |
件名 |
牛乳、肉・肉製品、卵 |
内容紹介 |
畜産食品資源に関連し、乳・肉・卵を食品として利用する科学、加工食品の原料素材として利用する科学、加工技術に関する科学の講義に使えるよう、学部学生として修得する内容を授業時間・講義回数に即した形で網羅した教科書。 |
目次
内容細目
もどる