お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

乳肉卵の機能と利用    

著者 阿久澤 良造/編著
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2005.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般648/ニ/123096235一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 乳肉卵の機能と利用    
著者名 阿久澤 良造/編著坂田 亮一/編著島崎 敬一/編著服部 昭仁/編著井越 敬司/[ほか]著
著者 ヨミ アクザワ リョウゾウ、サカタ リョウイチ、シマザキ ケイイチ、ハットリ アキヒト、イゴシ ケイジ
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2005.5
ページ数、枚数 8,421p
大きさ 26cm
価格 ¥4700
言語区分 日本語
ISBN 4-87492-223-6
分類10版 648
分類9版 648
件名 牛乳、肉・肉製品、卵
内容紹介 畜産食品資源に関連し、乳・肉・卵を食品として利用する科学、加工食品の原料素材として利用する科学、加工技術に関する科学の講義に使えるよう、学部学生として修得する内容を授業時間・講義回数に即した形で網羅した教科書。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。