蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界たべもの起源事典
|
著者 |
岡田 哲/編 |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2005.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 調査 | R383.8/オ/ | 121172007 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
北部 | 書庫 | R383.8/オ/ | 150655096 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | R383.8/オ/ | 113445881 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清児/児童 | R383.8/オ/ | 113480890 | 児童図書 | 持出禁止 | 利用可 |
× |
5 |
興津 | 一般 | R383.8/オ/ | 162522258 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界たべもの起源事典 |
著者名 |
岡田 哲/編
|
著者 ヨミ |
オカダ テツ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数、枚数 |
27,446p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-490-10663-7 |
分類10版 |
383.8 |
分類9版 |
383.8 |
件名 |
食物-歴史-辞典、食生活-歴史-辞典 |
内容紹介 |
王侯・貴族・将軍・料理人らが、続々と登場。世界のたべもの作りにかけたその執念と情熱を、1240項目にわけて解説した食の文化史事典。誰もが知りたいルーツ情報が満載。 |
目次
内容細目
もどる